Мода на стандарт

Будаева Светлана
Если явилась,
Мир признаёт красоту,
Как гениальность.

Подиум вырос,
Чтоб подменить красоту
На сексуальность.

Моду ввели на стандарт
Взглядов, походки -
Трудно порой распознать:
Что за обёрткой.