онегин с лариной оказались близнецы

Август Май
онегин с лариной оказались близнецы

не знал ас пушкин, что онегин  был близнецом татьяны по отцу.
он не смотрел,  увы, бразильских сереалов.
ну, так что и  любить ему овцу
не надлежало по законам маргинала.

с дуэлью евгений не  шутил и не спешил;
с другой сестрой, проказник, целовался,
но проказы всё ж не подцепил,
а, вот, девчонка домой в подле ребёночка, всё ж, притащила,
и доктор торпеду пацану зашил, оказывается, онегин... пил.

пришёл потом революционный семнадцатый год,
татьяна в кожанке и с маузером  служила,
ловила контрас по подпольям и малинам.
поймав онегина, не узнала - потому что он не пьёт.
и, маузер приставив  к его виску, ему в стакан триста грамм вискаря налИла.
онегин пил и плакал, понимал, что будет космиссаршей обесчещен.
когда проснулся, был уже рассвет,
натёрто было всё - мочи нет, но, всё равно, ещё хотелось, ему был вход обещан.
она не возражала, позвонив, чтоб митинг отменили,
и солнца луч их чресла осветил, которые друг друга поглотили, - и привет.
когда  они уже едва живые, однако, остановиться не могли,
и через зеркало друг на друга уже как поршни паровозные смотрели,
они с друг друга сползали, но лезли снова, и как-то так выразительно легли,
что оба внезапно понялИ, что они близнецы - и от стыда сгорели.

но сгорели не до тла;  кино назад крутить они не стали;
она ему сварила крепкий кофе, положила кэкс,
потом она его отмазала, отменив  расстрелли,
они продолжили свой порочный сэкс,
а на них со стены смотрел с портрета мудрый сталин.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031310834