Твой вклад...

Татьяна Покопцева
Соткан мир из любви и людской доброты.
Эту сторону жизни в своё сердце прими.
Пока ты говоришь: «Всё не то, всё не так»,
Жизнь проходит мой друг, оглянись-ка назад.

Сколько горя и слёз,
Посмотри за тобой.
Но ты выжил, ты здесь.
Для себя – ты герой!

И сегодня любя, эту жизнь без прикрас,
Запиши на скрижалях новый свой сказ.
Что ты вынес из жизни своей не простой?
А несёшь ли ты в мир, и любовь, и покой?

А наполнен ли день, добротой, чистотой?
Что даруешь ты миру? (говоря с ним душой)
И быть может найдёшь для себя ты ответ.
Что не то? Что не так? В чём твой вклад в этот век?


ПТВ 15.11 2020