Держи меня за руку...

Вадим Бакулин
- Держи меня за руку... Крепче, крепче!
Ведь кончится скоро жизнь!
- Нет, милый, мы жить с тобой будем вечно,
Тебе я клянусь! Аминь.

- Держи меня за руку крепче... Страшно!
От мысли о смерти - дрожь.
- Мы будем жить вечно с тобою, важно
Любить! Остальное - ложь!

- Держи меня за руку... ( Просыпаюсь...
Нет рядом тебя, увы. )
Как страшно жить вечно... Я задыхаюсь
Без чистой твоей любви!