Небо Шесть Плюс Один

Александр Редичкин
Там, где нужно прощаться,
Уходя - уходи,
Новый уровень счастья -
Небо Шесть Плюс Один.

Каждый в выборе волен,
С кем остаться и где,
Новый уровень боли -
Боль за близких людей.

Мир со вкусом консервы,
Если жить не любя,
Новый уровень веры -
Вера бога в тебя.

13 ноября 2020