Вы моя леди...

Азалия Жуланова Ханина
   Вы - моя леди,
   Вы - моя дама!
   Мысль моя бредит
   Вами упрямо...

   Вы - моя радость,
   Лучик заветный.
   Мне повстречались
   Плодом запретным.

   Спущена тучкой
   Ангелом с неба.
   Нет вас, и скучно,
   Где бы я не был.
 
   Ночи - вздыхаю,
   Утром - надеюсь.
   Только не знаю
   Верить ли смею?

   Леди, моя вы,
   Лучшая, дама!
   Как вы неправы,
   И как вы упрямы...
   -----------------
   15 11 2020г