в целом...

Максим Алчаков
в целом...
все остановилось.
мертвая точка,
через запятую,
петля.

мне слишком многое,
снилось...
слишком много
там было,
тебя.

от страха,
сжимающего горло,
я списался давно,
вдоль железных
дорог.

напрасно просить,да
и больно...
слишком быстро
мою высоту,
теряет пилот.