Избалованные

Иванова Ольга Ивановна
Рыжая, бесстыжая гуляет, пьёт и курит.
Скромных, тихих мальчиков она, конечно, дурит.
А чаще попадаются на удочку её
Такое же отпетое, прожжённое жульё.

Рыжая, бесстыжая, такая сумасбродная,
Не боится никого, девочка свободная.
Всех на дыбы поставит, обругает матом мать.
Ничего не делает, как бы вырваться гулять.

Рыжая, бесстыжая. Губы, ногти чёрные...
Думает, что это всё признаки свободные.
Пирсинги повсюду: в ноздрях и на губах
И татуировки в неожиданных местах.

Рыжая, бесстыжая. Кальян, вино, таблетки…
Какой свободы хочешь ты, дорогая детка?
Давненько по бесстыжей плачет каземат,
Чтоб рыжая работала много лет подряд.

15.11.2020