Кавказ в огне...

Аркадий Абрамов
 
 служивый парень  в балаклаве
 на днях уехал  в карабах
 его ни риски не пугают
 ни страх

 примерив форму миротворца
 российский парень из крестьян
 решился  защитить от турок
 армян

 степанакерт давно заждался          
 военной помощи извне
 сейчас же в лютом  оказался
 огне

 он не приемлет эрдоганов
 несёт с собой что  геноцид
 закончился ему доверья
 кредит