Самоед

Ульянов Сергей Владимирович
Не надо оваций, не надо цветов,
Не нужно заученных фраз,
Зачем эта правда, зачем это всё
Если это всё не для нас
Это всё не про нас.

И день не решает и трети проблем,
И ночь ничего не решит,
А вечер и утро как кладезь дилемм,
Растерзают и бросят на щит.
И опять день спешит.

Зашторю окна, закрою дверь,
Спрячу чувства в комод;
Забудусь среди бесконечных потерь,
Нет выхода и к чёрту вход
Пусть никто не войдёт.

26.10.2020