Ругаю её по матери...

Светлана Кравцова-Рысева
Ветер снег поднимает игриво,
Словно львиную гриву лохматит.
Под часами стою сиротливо,
Да склоняю её по матери!

Проникает в пальто холод ветра,
Воротник приподнял заснеженный.
И снежинки под музыку ретро
Закружили меня, за нежели.

На свиданье спешил окрылённый
Под пальто лишь рубашка и тело,
Ждал её, потому что влюблённый,
Но в штанах уже всё отзвенело.

Ветер снег поднимает игриво,
Словно львиную гриву лохматит.
Я в больнице лежу, мне тоскливо
И ругаю её по матери.