Моя осень со вкусом вина

Михаил Тульский
Моя осень со вкусом вина, что из крымских подвалов.
Где уже по утрам обжигает ночною прохладой.
Где струится янтарная жидкость на хрупкие стенки бокалов
И на тонком стекле ее губы рисуют помадой.
 Взгляд любимый, лишает меня непорочности
Лезет в душу опавшей листвою, цветным утешением.
Через год или два ничего не изменится, повторится все в точности,
Буду пить я вино, наслаждаясь ее возвращением.
Моя осень со вкусом вина,
С шумом моря и криками чаек.