Аминь - языческая правда о банной политике

Владимир Ильич Иванов
Природой от бога наделенных упрямством,
Единства с постами, свечами и храмами,
Креста и трусов распрей с лукавством,
Картинами бани с харам и хам-ам-ами.

PS Ирония с легкими парами

Еже понеже и банные техники спаривания начал с концами негожи при раздельных отделениях, как и ванные.
Понятие Аминь - языческая правда о банной политике или общая правда всем конфессиям? Аминь амигос или правдиво за амикошонство с фальшивыми братствами и кровным родством, как у оГо-Гоголя о Буль-Бах?
Остап и Андрей, Хам и Каин, тоже были кому-то сыновьями и братьями? А пусть их козлы спокойно пасуться рядом с агнцами и овечками в нашем огороде, не говоря уже о теплой банной политике с общими на всех шайками. Аминь.
 А Бах и буль - чем не существенные обвинительные предлоги крестам на груди к извинительным падежам трусов?

***
 О символах и скрепах, или нежить нежить?
Можно оскорбить материю, назвав красное на пузе - краснопузым?
Баню - баней, Ваню - Ваней?
Обидеть водку, гармонь и лососину?
Или видя горящую шапку нельзя окликнуть её владельца по имени, а следует дожидаться пока приедут спасатели, гасить пожар, охватывающий весь дом?