В крематории сыро и жутко

Игорь Качалов
В крематории сыро и жутко.
Свечи скорбно и дружно горят.
Темой Элгара, Баховской "Шуткой"
Заклинаем мы смерть. Говорят

Полушёпотом нежные люди
Об ушедшем. Повсюду - любовь...
Возрождает надежда на чудо
Вечных странников, пастырей слов.

14 ноября 2020г.