Меня тянет в отсутствие слова...

Кира Костецкая
Меня тянет в отсутствие слова,
В тишину и покой,
Только слова затишье - основа,
Если бредишь строкой...

Меня тянет в глубины молчанья,
В несказанье того,
Что без слова имеет названье,
Как предтеча всего.

Только слово строку призывает,
Слово хочет звучать,
И молчать не даёт, и бывает,
Что нет духа молчать...

15.11.2020