Делайте, люди, Добро!!! Лилии Полещенко

Георгий Сергеевич Тюрин
Как же приятны мне Ваши слова,
Их бы читала и слушала я.
Знаю, они не лапша и без мата,
Мне это очень, ну, очень приятно!

Спасибо, Георгий!
Комплименты мы любим.
Здоровья и удачи!
С уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   14.11.2020 21:29 

***

Добро прилетит Бумерангом:
Желаю Добро Я творить!..
Оно, от ХРИСТА и на благо:
Даёшь позитивную нить!
И самую Добрую - прыть!

А злобу оставим "партнёрам":
Им, Дьявол давно - по душе!..
Прозрение будет - нескоро,
Как БОЖЕСКИЙ "Рай в шалаше"!
В своей находиться - "меже"!

Чего надо, блин, англосаксам?..
Богатств и условий - полно!!!
Зачем лишний раз напрягаться,
К чему, исходить - "на говно"???
Печальное это - "кино"!..

***

Спасибо, Уважаемая Землячка, Лилия, за Добрые слова!
Творческих Удач!
Гоша Воронежский.