ВРАГ

Аглоссер
  Самый безмолвный враг,
        также,
    как и незримый,
   ходит вблизи всегда,
   взглядом неуловимый.

 Болью живёт в костях,
 новой к утру морщиной,
   тяжестью на плечах.
           Всеми
        неуловимый.

       Время-
   где друг, где враг

         15.11.2020