Подруге

Татьяна Гуделис
  Творила в радости свой храм всю жизнь преград не зная,
  Все ладилось и ты всегда всех просто покоряла.
  И если кто-то невпопад чинил тебе преграды
  Ты  улыбалась и опять любила и ласкала.
  Любовь твоя бесценный дар, подаренный Всевышним.
  Ты выдержишь и все поймешь - эмоции излишни.

     8.20                15.11.2020