Судьба от Бога

Гана Орен
Увяли травы, листья отшуршали,
Стоят скамейки, холодно в саду. 
Проглянет солнце, обогреет дали,
Я в сказку лета снова попаду:

Нам Бог даёт от счастья по кусочку,
Мозаики блестящей полон мир.
Мы жизни пишем нашу строчку,
Она сияет словно бы сапфир.

За каждый день, подаренный судьбою,
Я Бога мысленно благодарю.
События, что прожиты с Тобою,
Зарывши в память, я в мечтах храню!