в Московском магазине...

Тамара Русина
Я как то в магазин пришла купить продукты.i
Мясное что нибудь, не овощи , не фрукты.
И что то не понравилось Гражданке-продавцу.
Но... Маска ? И эмоции не  видно по лицу.

Отходит взвешивать. И слышит целый свет
"Калашников" ей нужен сей момент!
Вот это да! И что за ерунда.
Украинская спесь , и ненависть,
Приехала...работать к нам...сюда!

Работать,к "ватникам ,в Москву.
Какой конфуз!
Как ей себя сдержать? Ох, тяжек,
НЕНАВИСТИ ГРУЗ!!!
            ...
А ведь была одна страна...СССР ,СОЮЗ!