***

Татьяна Морарь
Помолись обо мне, помолись,
Только тихо и не спеша,
Чтобы каждою буквой молитв
Очищалась моя душа.

Попроси у Отца за меня
Каплю веры, надежды, любви,
Что бы было всё неспроста
И что б жить мы долго могли.

Обещаю, что изменюсь,
Звёздным ветром пробудится сила.
Больше в жизни не заблужусь,
Ты не зря обо мне просила