Не будь толпой..

Татьяна Гуделис
Не будь толпой где все едины, где царствует повсюду мрак.
Нет света, плаваешь во льдинах, а это значит рядом ад.
Ты радуйся любой погоде, дождю и ветру и всему,
Что создал Бог подобно чуду, ведь все подвластно здесь Творцу.

Пока творишь всегда ты счастлив - любое горе не беда.
Найди ты сил, над всем ты властвуй - тебе на то любовь дана.
Покуда жив пребудь в потоке, узнай законы бытия,
Дари всему живому радость, наполни сам себя сполна.

Тогда гармония проснется и солнце в небе заблестит.
И ангел радостный покоем твой мир сполна преобразит.
Любовь великая свобода, душа же радости полна.
Она всегда не просто верит, а сотворяет чудеса!
               
                Один человек с высокими вибрациями может
                гармонизировать пространство на километры.
                Жизнь дана нам познать себя и прийти к Абсолюту.





       8.34              15.11.2020