Устремиться в морские просторы...

Джулия Гордая
***
Устремиться в морские просторы,
К Карадагу, Перчему, Святой.
Позади нервных дней коридоры, –
Здесь единство, созвучье с душой!

Перед взором – Конь-Пряник, Лисица,
И в закате златом Меганом.
Всей судьбы осветились страницы, –
Навсегда мне открыт крымский дом.

В петербургский ноябрьский холод
Так отрадна в душе благодать.
Живописных  сюжетов мир  полон, –
Невозможно об этом молчать!