Осень теряет доверие

Нина Семушина
Яркое зимнее утро,
Снежный ковёр на земле.
Красит заря перламутром
Лёд на оконном стекле.

В белых нарядах деревья,
Иней блестит серебром.
Осень теряет доверие –
Машет озябшим крылом.
15.11.2020г.

Фото автора.