Вот и настала ночь

Олег Вотинцев 2
Вот и настала ночь, тьма опустилась на землю,
Страхи гоню я прочь и мирозданию внемлю.
Звёзды мерцают в тиши, небо рисует картины,
Вот бы взлететь в те миры из надоевшей храмины.

Вырваться из себя, душою покинув тело,
Как порванная струна, со звоном ,пронзая небо.
Что ждёт меня впереди, радость иль сожаленья,
Что же, душа - лети, сбросив оковы смиренья.

Гроздья галактик зовут, манят пронзительным светом,
Где же тот вечный приют, где Тот, Кто придумал всё это?
Верю, настанет срок, и с Богом душой примирюсь я,
И жизни усвоив урок, за вечность ещё поборюсь я...