Осень обалденная!

Алевтина Хрулева
   *Осень обалденная!
   ***************

С утреннею ласкою -
Чаровницей сказкою...
В золотом цветении
Осень современная

Вся в туманной нежности,
С щедростью безбрежною...
Солнечными нитями -
В рыжий полдень вышита

Аромат черёмухи
И сирень в цветении,
Как весной роскошная
Дарит  восхищение.

Листопадом светится:
Встречи и свидания
Романтичным вечером
В парке под каштанами

Тайной осенённая -
В трепетном смущении...
Бродит ночкой звёздною
В золотом свечении.

Красота роскошная,
Позднее цветение,
Аромат черёмухи -
Осень обалденная...
  ***
Нежная, лиричная
Супер - Фееричная!!!

    ~ <*> ~

Ночка звёздами мерцала
Под луною полнокровной...
Осень Танго танцевала
Обнимаясь с ветром вольным!

~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

 

     •Рецензия на «Осень обалденная!»
      ******************************

           •  •  •
     ***
  Стихотворение про осень...
  Узором лёгким паутины,
  Рисует дивные картины,
  То парка в золо•том свечении,
  То вдруг черёмухи цветение...
  И листопада вновь кружение,
  Дарит поэту вдохновение,
  И хочет сердце продолжения -
  Скорей бы уж зима пришла...
    ***
  Алёнка, чудо, что за стих -
  про осень, ветер и тот стих,
  он то же слушает тебя...
  С улыбкой нежною, любя, Ольга.
    ***
    •Ольга Владимировна Михеева• - 16.11.2020•

           •  •  •