Обвенчаны болью

Алина Дегтярева
Стоишь на пороге
И мнешься у двери,
А сердце в тревоге,
Сердце не верит.

Забытые чувства,
Холодные губы,
Бокал, полный грусти.
Озлобленный, грубый.

Ты снова проездом,
Готовый для роли.
Чужие, как прежде,
Обвенчаны болью