Ноябрь

Елена Лубоцкая
Ватное небо
Голые руки ветвей
Дни ноября

Дождик по крыше
Мокрый и серый асфальт
Луж амальгама

Охрой залита
Чёрная влага земли
Но плачешься зря

Там где газоны
Сочная зелень травы
Свеже-упряма


Вариация на хокку