Источник

Яна Науменко
Вертолеты, рассветы, закаты -
В них вливаю сознанье тоски.
Я - источник своей же расплаты,
От рожденья до крайней доски.

Не последней - за ней что-то будет,
Коль по вере воздастся нам всем.
В лабиринте блуждающих судеб
Мы идем, неизвестно зачем.

Но процесс иногда сам важнее,
Чем любой путеводный сигнал,
И источник в тоннеле светлее,
Чем снаружи бы он замигал.