В аромате тонет утро

Единственная Ева 2
В аромате тонет утро
Послевкусие любви.
Тонкий след на перламутре..
След от пальчиком моих.
Я оставила на чашке,
Блеск помады своих губ
На кармин твоей рубашки...
Красный штрих..
Ты милый люб.
Запах мой, кольцо, заколка..
Ты проснёшься и вздыхая ..
Вспоминать ты будешь долго..
Ночь единственного рая.!


Перепачкаю следами
Отпечатками любви.
И с рассветом исчезая
На салфетке.. Сё.. Ля. Ви.