Молитва

Николай Васильевич Перевозников
Прошу тебя, Творец великий,
Мой Господин и Дух Святой,
Взор обратить на стих безликий,
Наполнить смыслом, красотой.

С Христом пройду тропу земную,
И честь, и совесть сохраню,
Не буду горло драть впустую.
Зерно от плевел отделю.

За тучей вслед волной кипучей
Ты в небо радугу тяни
И силой Господа могучей
Любовь с надеждой сохрани.