Ссора

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Сегодня день как пеплом покрывает,
И виден только напряженный взгляд.
Не суть, что любит - словом обижает.
А те, кто любит - так не говорят...

Ах эта ссора! Будь она б мудрее,
Принять должна бы на себя вину.
А если б он сумел бы быть сильнее -
Прощал бы ей девичью слабину...

Казалось, им все отдано для счастья.
Возможно будет им дарован шанс.
Но, погружаясь в лабиринты власти,
Им на двоих не разложить пасьянс...

Педаль - на газ, а ручником - на тормоз:
Они едины, но не слажен такт.
Он хочет видеть в ней достойный образ,
Она любить способна - просто так...

Сегодня день с обычным поединком.
В конце туннеля не горят огни...
Ошибки нет, лишь смазана картинка.
Да будет так! Как захотят они...