Стал рыбаком

Владимир Пархатский
Связался милый с рыбаками,
Научился сразу врать,
Для него ничего не стоит
Большую рыбину поймать,
Я ему уже не верю,
Что бы мне не говорил,
Потому что домой рыбу
Никогда не приносил.