Не стало вдруг Джигарханяна

Андрей Николаевич Лапшин
Не стало вдруг Джигарханяна,
Бог потушил его софит,
На сердце кровоточит рана,
И память рану бередит.

Не позабыть героя сцены,
Его героев не забыть,
Софит Борисыча Армена,
Никто не в силах потушить.