Самое главное

Анна Жунёва
11 ноября 2020 г.

Самое главное-
Что между нами,
Всё остальное-
Второстепенно:
Смоет, исчезнет,
И в лету канет,
Скроется в бездну,
Как в море пена.

Самое главное –
Вот же живое,
Тихо пульсирует,
Льется по венам.
Самое главное
Дышит и шёпотом,
Счастья желает,
Нам жизни доверя.

Самое главное,
Чем дорожу я,
То , чем дышу я,
На крае Вселенной.
Самое главное
То, что скажу тебе,
Тихо целуя
С улыбкой
Блаженной.