Дрёма

Александр Тарадов
Как же сладко просыпаться
Если некуда спешить!
Можно вволю поваляться
И о времени забыть.

Можно с хрустом потянуться,
Томно негу ощутив,
Подремать и окунуться
В беспричинный позитив.

Вызреть в коконе уютном,
Радость жизни осознать,..
Вряд-ли кто воскресным утром
Не хотел бы подремать.