Накануне

Ольга Татькова
Недопитый кофе,
ломтик шоколада…
Не даются строфы,
и кругом засада.
Иероглиф ночи
прячется в часах.
Я не ставлю точку,
хоть и близок крах.
Выпью яд разлуки –
он почти готов…
В сердце – боль и мука,
вера и любовь.



Фото автора.