Девчонка, здравствуй!

Ковалева Елена
16 ноября, как обычно, состоится ДР моей давней подружки...

http://stihi.ru/2007/11/15/2121


http://stihi.ru/2018/11/16/2222



В прошлый год не написала,
Так сегодня стыдно стало...
Неужели, я сдаю?!
Нет! Подруженьку свою
Поздравлять я не устану:
Пропою я ей осанну -
Пусть завидует народ,
Мол, у Ленки рифма прёт!
Прёт она теперь не часто,
Но сегодня - (просто счастье)
Стала Томочка моя
На год старше! Ну, а я
Остаюсь пока моложе!
На три месяца, но всё же...
Ой, куда-то не туда
Рифма правит, Господа...
Знаешь, Том, вот прошлый год
Мы вычёркиваем, вот!
И забудем про корону,
Карантин, хандру...
Алёна.

Расписалась и ушла?!
С головой - беда... Дела...
А когда же пошалить,
Да хвостами поюлить?!
Да, хотя бы прям сейчас!
Начинаем День проказ!
Ты зачем окно раскрыла?
Попроветрила? Забыла?
Закрывай... слезай с окна!
Площадь Красная видна?!
Да ты что... И у меня!
Я без площади - ни дня!
По-площадному ругаюсь,
На чём свет судьбу кляня!

Ой, опять не то чего-то...
Пошалить-то, всё ж, охота!
По ватсапу. В эCэМэСке.
Или, всё же, лучше - вместе?!
Надевай скорее маску
И пойдём с тобою в сказку!
В ту, где есть Иван царевич,
Серый волк (какая прелесть!)
Василиса и Елена,
Царь кощей - не знавший тлена,
Потому и взявший в плен
Василису, трёх Елен...
Ой, троится... Что со мной?!
Там Елены - ни одной!
Мы - свободные от плена.
Хто такия?! Мы - Елена.))))

Эх, натура личная -
Мания ве-ли-чи-я!)))

Ладно, Том, долой браваду,
Я скажу такую правду:
"Пятьдесят + восемнадцать"!
Можно вдоволь посмеяться,
Если юмор есть в натуре.
Мы - смеёмся! Мы - не дуры,
Те, что губы накопылив,
Восседают на кобыле.
На какой-такой кобыле?
На хромой. Она вся в мыле...
Знать, из бани, иль из душа...
Ой, как жажду я покушать...
Приглашай, а то без стука -
Будет в будущем наука,
Как меня не приглашать!

Девчонка, здравствуй!
Так держать!)))