Романс о невозможном

Юрий Боярский
Я Вас прошу, мой друг,
- позвольте...
- не позволю...
- Но я хочу сказать...
- Молчите, я пойму.

Хотите Вы сказать:
Не любите Вы Олю,
Но любите меня,
Должна я это знать?

Увы, мой милый друг,
Давно я это знаю,
Но я ответить Вам
Любовью не могу.

Поэтому прошу,
И даже умоляю:
Об этом впредь молчать,
И я Вам не солгу...

О том, что не люблю,
О том, что не желаю,
О том, что не хочу
Я больше видеть Вас.

Поэтому прошу,
И даже умоляю
Вас тотчас замолчать-
Расплачусь я сейчас...
,.................

Мне с Вами хорошо,
Вы так немногословны...
На звезды я смотрю
И говорю с собой...

И так своим шагам
Мирюсь с своей любовью
И ей сдаюсь и Вам:

- Идем ко мне домой...