Да, у нас такие времена

Петр Пересвет
Вот у нас какие времена.
Да, у нас такие времена.
В армии олигофрены
Ходят в боевые смены,
В строю поют песни
Под "На - На".

Вот у нас какие времена.
Да, у нас такие времена.
На "Восточном" космодроме
Летят деньги в закордонье,
А сами ракеты - ни хрена.
            
Вот у нас какие времена
Да, у нас такие времена.
Побеждаем в "Танкодромах",
Эстафетах,марафонах,
А вот в Карабахе - ни хрена.
               
Вот у нас какие времена.
Да. у нас такие времена.
Всё красиво на бумаге,
Забываем про овраги.
Не наступит нам
В войне = ХАНА?



                15 ноября 2020г