Хороший совет

Карина Лек
Стихотворение с использованием иностранных слов
на поэтический конкурс ЯнКо
https://vk.com/wall-78240474_10985


You are excellent coder, all right.
Android with java, activity, SQLite...
Это круто, my sweetie. Very cool!
Только помни, ты - diver
среди акул.

В этом мире, как в спорте,
лишь сильнейший may be in trend.
Ты пока ещё nestling,
young and spotty,
my frend.

Для тебя откровенье -
тексты "проги" и рэп.
Есть debugger, ступени -
step by step.

Be an excellent coder. It's fight.
Android with java, activity, SQLite...
Пусть зашиты секреты
в шифровании SHA.
Ты, главное, это ...
не забывай дышать.

_______________________________________

you are excellent coder, all right -
ты - отличный программист, хорошо
Android with ...- ОС Android с ...
далее термины, связанные с разработкой
приложений под Android
my sweetie - мой милый
very cool - очень круто
diver - дайвер
may be in trend - может быть в тренде
nestling - птенец (птенчик)
young and spotty - молодой и прыщеватый
debugger - отладчик программного кода
step by step - метод "пошаговой" отладки
прога - сленг, означает "программа"
be an excellent coder, it's fight -
будь отличным программистом,
это борьба
SHA - алгоритм хеширования (шифрования),
по правилам транскрипции читается "ша"