Любовь бесконечна

Олег Вотинцев 2
Если ты любишь, любовь бесконечна,
В мире большом, жизнь , увы, скоротечна,
Только любовь продлевает нам дни,
Мы неподсудны, когда влюблены.

Что нас заставит жить здесь без любви,
Деньги, работа, друзья иль враги?
Всё переменчиво, даже друзья.
Вмиг исчезают при слове - беда.

Любящим будешь ты нужен всегда,
Их не спугнёт невезенья чреда,
Руки подставят, на крыльях любви,
Вмиг унесут в царство вечной весны...