Шестёрочки

Максим Валюх
По вечерам над дристоранами
Парит в пентхауcе москвич...
Там пахнет курами, баранами,
Сварганить могут и кулич.
А мы идём себе в «Шестёрочку» –
Вполне бюджетный кавардак.
Протез не выложим на полочку,
Поспи, заморенный червяк.
На кассе мы натянем масочку,
Как умный дядя приказал.
Там баллы капают на карточку,
По выходным базар-вокзал.
Иной бутуз предъявит корочки –
И в шоколадике всегда.
А нам опять пора в «Шестёрочки»,
Поскольку кончилась еда.

15.11.2020