когда к тебе

Наталия Лебединец 3
Когда к тебе,мой Ангел,я взываю,
молитвою смиренною молю,
Ты сбереги - кто рядом,кого знаю,
кого я беззаветно так люблю.

Будь  человек то  или животинка,
ты их спаси от горя и беды.
у нас у всех душа как та лучинка,
что возгорела от одной Звезды,

Не дай  в обиду сирых и убогих,
своею чистотою их укрой,
моли за согрешивших нас,пред Богом
Мой, Светлый АНГЕЛ, ты всегда со мной.