Сергей Есенин душа России

Мирон Покровский
Сергей Есенин душа России.

Лукавство брось, пиши стихи.
Тебе Господь влагает в уши.
Вот эту мудрость и пиши.
Вот это согревает души.
Сергей Есенин всем в пример:
Каких трудов ему давалось?
Он пел и Бог его хранил.
Он принял смерть, как полагалось.

М. Покровский   15.11.2020