Пророки смехачи

Гордей Махнович
"меня объявили клоуном. Я клоун и я этим очень горжусь, но я уверен, что я такой не один." Вл.Зеленский


Россиюшку отметил бог -
Что не артист, то блин пророк.

Пророк Тальков, Высоцкий, Цой,
Жванецкий, тот вообще святой,
но стар, и слаб иммунитет,
в синагоге был отпет.

Задорнов тоже был пророк,
на сцене обнажал порок.
Пророк был Круг, Кабзон, и Райкин,
и Петросян пророк, и Галкин.

Шнур - так это просто гуру,
поднял российскую культуру,
до небывалой высоты -
водки, мата, наркоты.