Как только...

Евгения Кобикова
Как только откроются звездные рейсы,
я первой из первых войду в самолет.
Оставлю планету погрязшей в злодействах,
отправившись в самый счастливый полет.

Не видеть, не слышать, не мучаться болью,
которая здесь ничего не решит.
Остаться в пространстве лишь только с собою,
поставив космической бездною щит

от всех ненормальных, жестоких и глупых.
Сбегу на окраины дальних галактик
где спрятан заветный серебряный ключик,
где нету насилия, рабства и свастик

Как только откроются звездные рейсы...
Я первой из первых!

15 ноября 2020 г