Преграда не по силам

Андрей-Виктория Андреев
Увещевал, а время истекло:
В глазах и горизонт и день вчерашний…
Добро аморфно, гениально зло -
Разрушит мост через ущелье к башне,

Где истина в цепях заточена.
Преграда не по силам королеве.
Уходишь в ночь…проиграна война,
И падаешь, раскинув руки в клевер,

В бессилии скрипя зубами…Год
Не задался, прошёл каток по планам…
Неделя, две…и побредёшь в обход
Ущельями, дорогами по странам…

 15.11.2020г.      A-V-A.