Расскажу я вам

Надежда Дутова
Расскажу я вам сегодня
Праздник выдался у нас.
У чау-чаушки  моей
День приглашения друзей.
Семь лет сегодня ей от роду.
И это вам не шутка.
Дитя в семь лет ещё малютка,
А чау- чау по уму.
Уже ПОЛТИННИК* на кону.
Она красива, озорна,
И очень обаятельна.
Её язык цвета черники 
И очень привлекателен.
У ног приляжет,хрюкая,
Какая ж,ты красивая,
Моя шалунья рыжая.
Вдобавок, слишком горделива
Со стороны, что очень мило.
А шуба рыжая твоя, что
Всех дворняг с ума свела.
Не шуба, а манто.
Увидишь, влюбишься потом.


  *Методика расчета заключается в том, что 1 год жизни собаки приравнивается 7 годам жизни человека. Для того чтобы вычислить возраст четвероногого друга нужно количество прожитых им лет умножить на коэффициент равный семи.
Источник: https://usobaki.com/vozrast-sobaki-tablitsa/