Все по прежнему

Марат Саитов 2
Все по прежнему
Вспоминаю о тебе нежно я
Как писала ты мне номер с восьмерками
Как расказывала про Путина с его шестерками
Как ты скинула мне фото на велике
А потом загремела в больницу
И лежала там вся в страданиях
Я как мог тебя утешал
И я день этот, днем нашего секса назвал

Как обкуренный и веселый
У двери звонк нажимал я
И как ты неодетая и смущеная
Сразила меня наповал
Как смотрела на меня в предвкушении
И отбросили как мы сомнения
Как нам брат твой в те ночи мешал
Помню все эти мгновения
На души записал кристалл

Знай же милая ветер я
Но меня ты поймала в себя
Пусть течет время, но
Никогда не забуду тебя
Ты по прежнему незабвенная
Никогда я так не мечтал
Никогда я так не страдал
Никогда я так не любил
Как люблю тебя милая
Ты прости меня,
Ты поверь в меня,
Ты верни меня, ангел мой
Я хочу чтобы было по прежнему
И поэтому стал другим.